SOS

Никитин Сергей Николаевич
Море снова сомкнуло объятья
Не разжать,как его не проси-
Крики-стоны стремительных чаек
Будто стоны-мольбы спасти!

Наши души от равнодушия,
Наше мысли от пыли лжи,
Нашу веру,что все мы братья!
Сёстры,матери и отцы!

Всё стихия,везде стихия,
Наш бушующий вечно мир-
Только снова и снова слышим
SOS-взрывает собой эфир.


После гибели экипажа и всех летевших в Сирию самолётом ВВС РФ.
Не первым и не последним к сожалению!
2017г


         
       
       

14.31. 26.12.2016.  18.11.- 15.18 16.01.2017.24.03.2017г