знаешь, в их мире

Рустам Орипов
Как он у шеи красиво смотрелся, помнишь, тот канцелярский нож?
Твои рваные платья, дыханье под пульс учащенный и учащенную ложь;
забытые танцы, слова исчезнувших рок-королей и стихи -
всё вокруг называло нас адом, мы же всё посылали на три;
мир идеальный, прикованный крепко на нержавеющие замки,
бесконечно нищий фантазм в беспризорные чертовы дни;
знаешь, в их мире свойственно просыпаться, и они забывают сны.
Так ответь мне, - за что заключают в секундах свои мечты ?