Старое дерево сбросило лист

Нина Сулыгина
Старое дерево сбросило лист,
Златом светились пути.
Взгляд лучезарного солнца на бис,
ярко светили лучи!    

Воздух парил и кружила листва,
Мощный пронизывал скрип.
Желтого времени сила - краса 
и восхищения миг! 

Желтое платье берёзы так мило,
Белых стволов череда!
Светлое облако - верное диво,
Всюду ли блажь, красота?!

Старое дерево сбросило лист,
медленный слышался скрип...
Яркого солнца блистательный вис,
верно горевший, на бис!