Я рождена...

Татьяна Рогачева-Беляева
Я рождена, чтоб ЖИЗНЬ воспеть стихами,
Почувствовать свободное дыханье мира,
Быть очарованной красотами земными,
Ловить тепло небесного светила.

Я рождена любить и быть любимой,
От страсти ночью полыхать огнем,
Гореть страстями, умереть спокойно,
Слеза не проранилась жалобным дождем.

Я рождена для счастья материнства,
Как птица над гнездом раскинув крылья,
Любить, оберегать своих младенцев,
Чтобы взрослели, духом были сИльны.

Я рождена... И этим благодарна
ТВОРЦУ, что создал грешную такую!
Казалось - родилась совсем недавно,
Сегодня - уходящим днем любуюсь.

Я рождена - и этим я довольна!