Стишок деду Морозу

Лена Ерофеева
Здравствуй, дедушка Мороз!
Вижу, ты старался:
Там на речке лед замёрз,
Я уже катался.

Эх, коньки мои быстры!
Стану чемпионом.
И на саночках с горы
Полечу с разгоном.

Вот спасибо, Дед Мороз,
За подарок детям!
Столько снега ты принес,
Хватит всем на свете.

А теперь давай плясать,
Оставайся с нами!
Будем Новый Год встречать
Песнями, стихами.

И у елки с детворой
Хоровод закружим.
Как же весело с тобой!
Рад я, что мы дружим!