предновогоднее

Николай Таранцов
скорбны наши дела
что судьбою злодейкой отмеряны
не спасёт суета
и родная до боли тоска
 
этот город чужой
не привилось навеки потеряно
всё о чём ты мечтал
в чём пытался себя ты искать
 
впрочем это всё так
посмотри как метелью завеяло
новогодняя ночь
осыпается звёздным дождём
 
наше счастье прожект
очень сложно быть в чём то уверенным
это только лишь жизнь
что пройдёт потому помолчи
 
и начнём новый год
по привычке неистовой радостью
ну а там что бог даст
что отчертит в дорожной пыли
 
 
25.12.16
 
***