Бог, послушай, что творится...

Сергей Прохорчев
Я принес спектакль в лицах
Из папье-маше.
Бог, послушай, что творится
У меня в душе.

Забери меня на дачу
Где-нибудь у вас.
Ты послушай, я поплачу
Ну хотя бы час.

Кофе, секса и страданий
Прописал мне врач.
Сын опять уехал к маме,
В кухне снова срач.

На невинных винных картах
Разложив пасьянс,
Марта съехала до марта
Музой на Парнас.

Даже мой домашний кречет
Дрыснул гнёзда вить…
Вылью душу - станет легче,
Значит будем жить.

Ты прости, что так предвзято, -
Это я боюсь.
Всюду льды и мамонтята,
Мир идет на юз.

Бог, ведь если тебя нету
Между зим и льдин,
Значит я плыву по свету
Ну совсем один.