Они ушли на Небеса

Яков Галюткин
Они ушли на Небеса:
Артисты, врач и журналисты.
И по щеке бежит слеза.
Гастроль последняя артиста.
Святая в образе врача,
С небес сошедшая на время,
Опять ушла на небеса.
Так плач, страна, пока есть время.
Уходят лучшие опять,
Никто их заменить не сможет.
На сердце боль, в душе тоска.
Храни сирот, о Святый Боже!