Только.. в море упал самолет

Светлана Черемисина 2
День,как день,
Был обычным,
Как все остальные..
-Только..в море упал самолет!

Лишь,вчера
Они были такие живые..
А сегодня,
Их уже никогда
И никто не вернет!

Сколько можно,
О,Небо,
Сносить этой боли?!
-От количества крови и зла,
Чуть живая
Родимая наша Земля!

Захлебнулось-бы зло
На Планете,скорее-бы,что-ли!
И Любовь возродилась
Из пепла,с нуля!..