О всех погибших мы скорбим

Григорий Бородулин
«Глас в Раме слышен, плач и рыдание и вопль великий;» (Матф. 3;18)

О всех погибших мы скорбим:
Враче, военных, журналистах.
Господь – прости грехи все им,
Их упокой в садах тенистых…

Некомпетентность бич страны:
Одни – не помнят про джихад,
Другим – инструкции смешны,
Глупец – чтить день седьмой – не рад...

Враг нам напомнил, что не спит –
Меч окровавленный джихада,
Второй уж самолёт разбит –
Как к Рождеству – подарок ада.
За Рождество – враг злобно мстит,
Ведь Свет Христа – для душ отрада!

26.12.16              Григорий А. Бородулин