С Новым годом, страна!

Виталий Крючков 2
Кружило с подругой у ёлки меня
Снежинки сестрички, порхают, манят
Порхают, морозит, зима на дворе
И солнце играет, весь снег в серебре.

Снежок скрипит, в новый год тишина
Вся Россия поёт. С Новым годом, страна!
                25. 12. 2016год.
                (К.ВИТ.)