Подруге Инне!

Дмитрий Нептунский
По жизни я видел разных людей,
И многие
Искрятся фальшью ,
Жаль...
Такие как ты
Не встретились мне,
Немножечко пораньше.

С такими людьми
Жизнь весела,
Любовь в них сияет ,
Забота,
И вместе намного с такими
Мила,
Жизнь в общем , а так же
Работа.

Пусть скромно ,
Но искренне пишу я тебе ,
Стишок этот маленький ,
Чудный,
Не думай плохого ты
Обо мне,
Планеты я сын
Приблудный.

Будь счастлива ты
Иннуська всегда,
И не взирая на взгоды,
Улыбкой свети всем,
Но не всегда,
Встречаются часто
Уроды!!!