От сердца к сердцу

Ирина Ланскова
Почему люди ссорясь кричат?
Для чего повышают свой голос?
Истеричные нотки звучат,
И в запале готовы рвать волос!

Недовольство меж ними растет,
Отдаляя сердца друг от друга.
Злобы жар буйным цветом цветет,
Душам нежным приходится туго!

Чем сильнее обида и злость,
Тем кричат люди громче в порыве.
Пропасть ширится в гневе, а мост
Не найдешь, коль стоишь на обрыве!

Ну, а если они влюблены,
То сердца их находятся рядом.
И слова им тогда не нужны,
Говорят лишь одним только взглядом!

Нужно помнить об этом всегда!
Расстоянье Любовь сокращает.
Ну, а крик разведет на года,
И любви уже не обещает!