Камни...

Владимир Лагунов
Я ехал и жадно глазами
Ласкал эти камни вокруг
Они ведь в душе моей сами
Сложили души этой суть.
Я вырос под сенью строений
И выступов этих камней,
И трудности всех поколений
Видны, почти в каждой стене.
Забытое, нет не забыто,
Плывет в пассажирском окне,
Прекрасно, потерто и слитно...
И горько, и радостно мне.
Есть прошлое! Видимо, будет
Какое-то новое, вдруг...
Лишь кажется, что это будни,
А это божественный Дух!
26.12.16.