A Flash In The Pan

Николай Оларь
Как Счастья Успех


1. Не влюбляйтесь в поезде.
   Поезд просто уйдёт, и любовь увезёт.
   Не влюбляйтесь в самолёте.
   Всё пройдёт на земле, опустившись с небес.
 
   Считаешь вечной ты любовь,
   Которую всё время ждёшь.



Пр: Только мгновение есть,
    Что легко придёт-уйдёт.
    Словно как счастья успех,
    А любовь - ночное шоу.
    Только мгновение есть,
    Что легко придёт-уйдёт.
    Словно как счастья успех,
    А любовь - ночное шоу,
    Сияет в глазах.
    Лучше в этом толк знать.

2. Не влюбляйтесь в парке никак.
   Вам красавчик всегда
   Будет всё отвергать.
   Будет только он играть.
   И подарит другой
   Мир обещанный свой.
 
   Считаешь вечной ты любовь,
   Которую всё время ждёшь.

повтор припева.

Лучше в этом толк знать.

(сияет в глазах)

Лучше в этом толк знать