Да выберусь не сгину

Стрельников Олег Анатольевич
Да выберусь не сгину
Найду дорогу вновь
Тебя я не покину
Моя моя любовь

Да выберусь конечно
Другого нет пути
Любить я буду вечно
Такой мне не найти

Да выберусь и много
Нас ждёт с тобою дел
Веди веди дорога
Я вдаль с мечтой смотрел!