Не прощай

Александр Фролов 16
Опустевший перрон.
Потускнел летний рай.
Кружит стая ворон
Эхом слова «Прощай».
Камень падает с плеч,
Что же делать теперь,
Если так мало встреч,
Больше в жизни потерь.

Порастет все быльем,
Боль на сердце пройдет.
Только фото твое
Мне забыть не дает,
Как мы были вдвоем,
Как встречали закат.
Ну а правда лишь в том:
Не вернуть все назад.

Все, что было – прошло
От огня до золы.
Будет все хорошо,
Время сгладит углы.
Только сердце все ждет,
Хоть прошло много дней.
Боль на сердце живет
От потери моей.

Нет, я лгу сам себе,
Что мой парус провис.
Я не сдамся судьбе!
Я не падаю вниз!
Станет тесным мой дом.
Солнце вспыхнет, слепя.
Ну а правда лишь в том:
Мне не жить без тебя!

Млечный путь расстелю
Я тебе, так и знай.
Потому что люблю.
Не прощай,
Не прощай!
2000 г.