При встречном ветре ведьмы не летают

Валерий Ольгин 11
Шутливая и немного грустная песенка. Поётся на самый простенький, произвольный по желанию мотив.

При встречном ветре ведьмы не летают,
Бывают и у них критические дни.
Суставы крутит и душа рыдает,
Как бесконечные осенние дожди.

Поддерживая имидж грозной дамы
Хотя по сути добрый человек,
Из глупых суеверий коротая
Свой горько-одинокий бабий век.

Задай вопрос: Коман са ва?
Она в ответ: Ком си ком са.*
Давно куафёру рандеву не назначала,
Совсем другим забита голова.

Мышей летучих крылья от подагры,
Аль лягушачьи лапки с коньяком...
( но это не относится к сюжету,
так что рецепт отложим на потом.)

Мешает в ступке зелье и отвары,
Не требуя за вредность молоко,
Ещё живет в ней женское начало,
Но где-то чрезвычайно глубоко.

И если отогреть её словами,
Одеть в меха, преподнести цветы,
Разбудишь в ведьме страсть, сердечные порывы,
Любовь и гены чистой красоты.

*Коман са ва( Comment сa va фр)- как дела
Комси комса(Сomme ci, comme сa фр)- так себе
Куафёр (coiffeur фр)- парикмахер
 
  декабрь 2016г.
 
  фото автора.