Мы с тобой совершенно разные

Вера Портнова
Мы с тобой совершенно разные,
Абсолютно ни в чём не схожие,
Мы, как будни с тобой и праздники,
Друг для друга мы просто - прохожие.
Ничего у нас не исполнится,
И мечты мои канут в Лету,
И смеётся с альбома лицо твоё
Да знакомая с детства примета,
Что так ясно сегодня помнится-
С неба звезды срывались и падали,
Обещало желанье исполниться,
И никто не спросил тогда: "Надо ли?"
Но советы чужие не надобны.
Сладко верилось в невозможное!
Только жизнь показала всю правду мне,
Отделила от истины ложное:
Мы с тобой совершенно разные....