Шум- Я

Потерявшийся Поэт
Шум города - шум холода.
Шум космоса - шум Господа.
Шум голода - шум Воланда.
Шум колоса - шум солода.

Шум Авеля - шум Каина.
Шум Байрона - шум барина.
Шум взятого - шум данного.
Шум дамы - шум приданного.

Шум пошлого - шум гадости.
Шум нежного - шум сладости.
Шум худшего - шум подлости.
Шум грустного - шум гордости.

Шум высшего - шум слова.
Шум права - шум закона.
Шум жизни - шум дитя.
Шум смерти - шум Я.