Секрет моего шкафа

Антонина Парусова
Вдохновение «Заблудились…»  Евг.Дювалье

http://www.stihi.ru/2016/12/13/9552

Возможно, у многих – есть шкаф, под замком,
Где, прячут секреты – разбитые судьбы,
Заброшенных чувств угольки и обломки мечты…
И, в нашем шкафу  появился - непрошеный житель,
Скелет – от надежды найти нам, в пустыне - оазис…
Миф, прошлого счастья – под соусом боли и лжи…

А, love свою – постарайся забыть поскорее,
Её – из души, вырывай! Подарю - гвоздодер!
Красивые сказки сегодня - не в тренде,
Они уже ретро давно, и их сдали в утиль…

Пусть мне о тебе - лишь напомнит,
Твоя галерея портретов, написанных -
нервом, обидой, печалью, тоской…
А, были – мираж, феерия, красивые фанты…

И, раньше картины писались,
Ведь, краской блаженства,
Палитрой экстаза, в серебряной гамме
И, розовых снах о любви!

Из снов своих, тех - прежних,
Я вычеркну - чувства признаний,
И,пусть, лишь - осколками  душИ,
Лежат  они в моих ладонях,
И, с сердца болью буду жить - одна,
Хоть, знаю – это очень-очень… больно…