Для чего мы живем и рождаем на свет...

Александр Сергеевич Евланников
Посмотрите вокруг... И пускай прояснится
То, зачем мы живем и рождаем на свет...
Чтобы новой бедой заполнялись страницы ???
А немного спустя всё забыл интернет...

Дети наши растут среди бед и обманов...
Войны словно грибы вылезают из нор...
И гоняют правители как тараканов...
Кто рождён для добра... Знать конец будет скор....

Удивительно как-то разделена доля...
Кто давал им права, души вынул из тел...
И поэтому скрючились вера и воля...
Видно ангел-хранитель от нас улетел...

Стали просто обыденным смерть и разруха...
Перестали встречать без тревоги рассвет...
И никто не шепнёт Богу на небе в ухо...
Для чего мы живем и рождаем на свет ???