Услышь себя

Мария Ногаева
Услышишь себя, что хочешь в жизни ты.
И погрузись в лавину новых ощущений,
Свободной став от предрассудков, и от мнений,
Поймай волну великой красоты.

Услышишь себя, когда другие не хотят.
Позволь себе все то, что для других не позволительно.
Отдайся чувствам и эмоциям своим,
Тогда счастливой станешь ты незамедлительно.

Услышь себя, ведь сердце не солжет.
Услышь себя, вибрации свои,
Вселенная тебе поможет, сбережет,
Исполнит все желания твои.