Ровно сто

Никаникос
*** Твой персональный источник силы ***


Удивительная, отважная, искренняя, классная,
Знойная, пьянящая, звездная, страстная,
Заманчивая, ранимая, ангельски-прекрасная,
Сильная, проницательная, цветущая, блестящая.

Коварная, ритмичная, солнечная, пластичная,
Потрясная, рисковая, искренняя, фантастичная,
Загадочная, чуткая, великолепная, мелодичная,
Дружная, бойкая, в меру критичная.

Жгучая, шипучая, пламенная, неземная,
Возбуждающая, авангардная, и сложная и простая,
Энергичная, юморная, и великолепно сложена,
Бурная, жаркая, чудная прохожая.

Упрямая, упоительная, убийственно-умопомрачительная,
Удачная, умная, утонченно-убедительная,
Чарующая, чумовая, чуткая, чудесная,
Чистая, честолюбивая, чертовски чудодейственная.

Стильная, сексуальная, скромно соблазнительная,
Сногсшибательная, светлая и супер сообразительная,
Сокровенная, своевольная, статная сумасшедшая,
Спасительная, смелая, самая самоотверженная.

Общительная, оптимистичная, оглушительно огнеопасная,
Взрывная, волнующая, воздушная и великодушная,
Прикольная, потрясная, приятно пьянящая,
Жаркая, желанная, живописно жизнерадостная.

Самая хорошая и самая прекрасная!

Вечные каникулы
2016