До заката

Павел Клочков
Лето в осень догорает,
Не дождусь опять трамвая.
Улицами до заката
К дому я пойду гулять.

Не стесняюсь и не знаю
Края красоте лучей
Обрамляющих всё златом
Буду рисовать тебе

Контурами - песнь о солнце,
Тенью - мудрость, понимание
А все краски изведу на красу твою
И счастье

А до дома путь не близкий -
Постараюсь я на славу
Донесу в глазах углей я
Чтоб раздуть ночное пламя.

29.08.2016 Москва