Что такое Новый год?

Елена Королькова-Дьякова
                экс на «Кот встречает Новый Год!» Жюр22
                http://www.stihi.ru/2016/12/26/1732
Что такое Новый год?
И  откуда он приходит?
Размышляет  черный Кот,
Вокруг елки  пока  ходит...
С  елкой, что ли принесли,
Или  может с белым снегом...
Знаю  только что в часах,
С  боем будут стрелки бегать!
Стрельнет  дедушка с бутылки,
Пеной  выползет вино,
Но  никто не забранится,
Все  смеются всё равно!
Дети  лопают конфеты,
Да  и кот устал жевать,
Он  сегодня непременно,
Возле  елки будет спать!
Будет  спать, в пол глаза только!
Вдруг  сумеет разгадать,
Ну  откуда к нам приходит,
Новый год всегда опять!

26.12.2016 13:33
Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе  и кот автора Жюр22