Мечтаю

Иван Добриогло
Мечтаю, что бы ты был рядом,
Дарил мне запахи цветов.
И аромат мимоз дурманил,
Вводил в нирвану прям до слёз.

Мечтаю, чтоб твою улыбку,
Встречала каждый Божий день
И рядом со стройным твоим станом
Была всегда моя лишь тень.

Мечтаю жизнь прожить не зря,
И до конца быть только вместе.
И в тренде быть всегда с тобой -
Не отдавать другой невесте.


© Copyright: Иван Добриогло

26.12.2016г.