Высокие планеты нас зовут!

Корнева Ольга 87
Высокие планеты нас зовут
В свои Миры, что красоты полны.
А Пробуждённые всем сердцем встречи ждут -
Их Души преисполнены Любви.

В слиянье, братском Единенье
Нас встреча радостная ждёт.
Сойдёт на Землю Откровенье -
Придёт ЛЮБВИ Святой черёд!

Во Свете корабли сияют -
Их Свет целителен для нас.
Всех нас Создатели встречают,
На Светлый Путь благословляют.

Теперь Любви Святая Суть
Укажет всем землянам Путь.
Божеств из Высших Измерений
Мы ожидаем с нетерпеньем…

В ЛЮБВИ, ЕДИНСТВЕ встретим Их,
Когда очистим свои Души…
Каждый Света Проводник,
Высшей Воле будь послушен!

Единому ИСТОЧНИКУ ВСЕГО
Откроем мы свои объятья.
Нам понимание дано:
Мы все - Космические Братья!

Откуда это преклоненье? -
Мы ВСЕ - творцы! Мы - в ЕДИНЕНЬЕ!
Нам Дружбу КОСМОС предлагает -
Никто никем не помыкает…

ЛЮБОВЬ, Содружество Сердец
Меж всеми нами - вот венец!
Вот чего Они желают…
Мудрость в нас Свою вселяют.

Красой Божественной сияет
Света Дружная Семья.
И нас учиться приглашает -
Познать Законы Бытия.

Вибрации Их высоки -
Не каждый может рядом находиться…
Лишь те, кого Сердца чисты,
Смогут к Духу приобщиться.

Объятия Божеств открыты нам
Ведь любят нас ЛЮБОВЬЮ безусловной...
Но только Сердцем окрылённый
Взлетит свободно к Небесам.

Приблизим же моменты встреч! -
Сердца откроем, чтоб разжечь
Огонь Космической ЛЮБВИ…
Услышан будет Зов Души!

17.09.2016