Мир в предкушеньи

Татьяна Ческидова
Мир в предвкушеньи. Стрелки
В полночь замрут лишь на миг.
Сказочные проделки
Всем уготовил старик
В стёганой шубе ватной.
Мчит подгоняя коней
Белобородый, статный,
Добрый любимец детей.
Елка в игрушек цвете
Нежно мерцает дождём.
Все мы немножко дети,
Чуда волшебного  ждём.
Близок уже возницы
В лунном сиянии след.
Плотно сомкну ресницы.
Что загадала — секрет.