Ух...

Эръзя
Ух... этот гордый взгляд
Прикрытый макияжем
Зовет меня назад
Искать мою пропажу
Ух... крылья у ресниц
Дарящие надежду
Средь миллионов лиц
Ищу глаза - как прежде
Ух ... глубина зрачков
Подобно черной бездне
Приют для дурачков
Кричащих для невесты
Ух ... этот гордый взгляд
Ух ... полет ее ресниц
Ух... для души обряд
Слова лишь смысл страниц