Про маво соседа Юру и его замечательного попу-гаЯ

Сирожа Боцманков
(романтическое)

У маво соседа Юры
Есть красивый попу-гай.
Издаёт с утра до ночи
Он истошный мерзкий лай.
Я найду кирпич в помойке,
Запущу в попу-гаЯ!
От маво соседа Юры
Мне не будет никуя!
От соседей ж – благодарность,
Что скота того пришиб.
Наконец-то, что заткнулся
Тот вонючий мерзкий птичк!