планеты не пишут писем

Маша Штормовая
Посдавали экзамены, силы, нервы,
И мечты порассыпались, словно бисер.
Я луна на орбите чужой планеты,
А планеты,ты знаешь,не пишут писем.

Кандалы на запястьях из старых песен,
А на шее полгода, слетевших в пропасть.
Оказалось, мирок наш не так уж тесен,
Если встреч не пророчат стальные звёзды.

Не загадывать больше в сочельник счастья,
Разуверовать напрочь в судьбу и фатум.
Карты все на руках,да неверной масти,
Отыграться чтоб враз за душевный кратер.

Перестать его видеть во всех и каждом
На куски развалилась надежда. Впрочем,
Обнулила свои обещанья дважды,
Только нож незабвенья давно заточен.

На заре новой эры,давно когда-то,
Мне пророчили плаванье в синей дали.
Но корабль захлебнулся на самом старте
И навеки остался в глубинах Мая.