Подниму в новогоднее небо глаза...

Надежда Шкарина
Подниму в новогоднее небо глаза,
О своём сокровенном подумаю.
Дам я волю нечаянным, горьким слезам
Этой ночью волшебной и лунною.

И увижу, как падает с неба звезда,
Загадаю я быстро желание:
Чтоб душа не болела моя никогда,
Чтоб найти в своей жизни призвание.

Чтобы преданно, нежно меня ты любил
До мурашек и до исступления,
Никогда не утратить чтоб наш страстный пыл,
Чтобы помнить лишь счастья мгновения!
                Н. Шкарина.26.12.2016.