***

Лидия Кондакова
после точки лучше не ставить запятую,
 после расставания лучше бы не сближаться.
Но ставши на миг без тебя неприкаянной,
 Я снова бегу,чтоб в счастье тобой
возрождаться.

 окон 05 08 19