скука

Нечитабельно
нелепая скука
терзаюсь сомнением
а надо ли надо ли мне
вместе со звуком
получать настроение
и верить не только себе

я правду нелепую
вряд ли я вынесу
если скажешь ты мне
что все наши чувства
ложь или вымысел
тогда их сожгу на костре

не ври и не верь
всему то что сказано
врать нам прекрасно дано
но если любовь
идет не по правилам
то тут уже все равно

прекрасное чувство
или наслаждение
спасает тебя с тех пор
как вместе со звуком
нашел настроение
любви не видя в упор

14:27
26.12.16