Шутка президента

Алексей Сизых 3
Наш президент шутить умеет,
Однажды взял, да и сказал:
"Границ Россия не имеет",
Чем всю Европу напугал.
Европа затряслась от страха,
Дрожь не проходит до сих пор.
Что мол она на грани краха,
Висит на нею мол топор.
Снесло у европейцев крышу,
Угрозу ищут там и тут.
О ней они повсюду пишут.
Откуда уши их растут.
Европа нас не понимает,
Наш президент ведь пошутил.
Своей земли у нас хватает,
Не нужен новый нам распил.
Не надо нас, друзья, бояться,
Мы европейцам не враги.
Не стоит в этом сомневаться,
Нам мир и дружба дороги.

В рамках телепроекта "Удивительные люди"
Владимир Путин задал вопрос
юному эрудиту-географу: - " Где
 заканчивается Россия" и сам в
шутливой форме на этот вопрос
ответил: - "Россия нигде не кончается".
Шутка российского президента вызвала
панику в западных СМИ, они запестрили
заголовками: "Россия претендует на мировое
господство", " Россия не признаёт границ",
" Русские идут" и т. д. Не смог не
 откликнуться на это и сочинил сей опус.
Таково моё видение.