Спасите души!

Валентина Андреянова
Ваши души играют в прятки,
И победивших нет,поймите,
Вы говорите,что всё в порядке.
Помочь не смогу,простите...

Льёт дождь,и души мокнут,
Вы их укройте,спасите.
А когда солнце, души сохнут.
Помочь не смогу,простите...