Срероватенько

Демеургия
Анюта это для тебя , но не в коем случае не о тебе :)
_______________________________
Красным цветом на белоснежном полотне ,
Отмечен путь моя судба к тебе .
Черным пунктиром на сером жизненом пути ...
Тут наверно закончим , мне не куда идти .
Красное , черное , белое , зеленое с ярким золотом ,
А в жизни видишь только серое ,
Такое монотонное .
Нужно вскрыть вены , что бы кровь фонтаном .
Окрасить серые стены .
Я люблю красное .
Облится бензином и сгореть как факел .
Место где горела будет черным , но не сероватым .
Серость угодна Церкви,
Невзрачность угодна социуму ,
Если будешь яркой ,
То будешь вылелятся .
Давайте будем цветными , красными , черными , желтыми ,
Пусть даже и голубыми ,
Но не серо-блеклыми .

Серость . Всепоглащающая , всеобщая , глобальная серость . Единообразие и монотонность , превратится в серую массу  - это наибольшее стремление человечества .
Быть такой как все , не выделатся , слиться с толпой . Видимо инсктит самосохранения , каторый нам не подвластен , заставляет избрать такой способ защиты . Ведь яркие выделятся , цветные заметны на сером фоне , а значить под угрозой .
 Мы модно одеваемся , стремясь приблизитс