Мода и другие тенденции

Алексей Дел
Очень нравятся те, кто красится.
По моде одевается, за собой следит и качается.
Но еще больше нравятся те, кто рядом,
в чьих мыслях ты, и кто для тебя старается.
Им и сам хочешь понравиться.