Скорбящая судьба!

Владимир Сычев 2
Почему на сердце не поёт свирель?
Потому что душу замела метель.
Ветер в ушах плачет, да ещё свистит,
Что всё это значит, он не говорит.

Жизнь моя пропащая мчится под уклон.
Ей судьба скорбящая шлёт вдогонку стон.
Сам теперь прощения я у людей прошу,
За все те прегрешения что в душе ношу!