Остановилось жизни время...

Елена Болдина 3
Остановилось жизни время,
пронзила небо тишина
и холод ужаса повеял,
что содрогнулась вся страна...

Полёт внезапно оборвался...
и чем утешить? что сказать?
И море слёз - слёзы потери
 о тех, кто рано замолчал...