Их самолет не взвился в небо... На крушение Ту-154

Валентина Иконникова
             Слова молчат...Застыли в горле...
             А мысли,те кричат,израненные болью.
             Вернись же день вчерашний...
             Беды коварной нам не предвещавший.

             Все живы,все готовятся в полет,
             Не ведая о том,что завтра ждет.
             Но миссия у них невыполнима...
             В секунды жизнь промчалась мимо.

             Их самолет не взвился в небо...
             И чувств восторга взлета не изведал.
             А раненою птицей стал клониться,
             Чтоб через миг во мглу спутиться.

             Ну как такое допустили небеса...
             В свою пучину поглотила их волна.
             Ущербней стала вмиг Земля.
             Без их таланта,щедрости,ума.

             Осиротела сразу вся Планета...
             Погибли ведь не только ЛЮДИ ЭТИ.
             Ушло искусство,милосердие,мораль.
             За это люди жизни положили на алтарь.
   
             Каких еще трагедий и несчастий Века,
             Ниспослано судьбой на человека...
             Ведь зло не выдержит Земля.
             Остановитесь же,одумайтесь,друзья.
             
             Ну кто распорядился в этот раз
             Закончить Ваши жизни...
             И не спросил ни Вас,ни нас,
             А может Вы нужны Отчизне?

             Нужны таланты Ваши и умы.
             И песен чудное разноголосье.
             А МИЛОСЕРДИЕ зачем забрали Вы?
             Ведь Без НЕГО померкнет в небе солнце.