Агорафибия

Гранжъ
Кто тебе ближе по племени?

Цезарь или Ланселот?

Нам неизбежно деление

На рыцарей и на господ.

Сжавшись в углу таимся мы,

Чтобы избегнуть подобия,

Мы наружу не выползем

Я и агорафобия.