СКАТ

Максим Казаков Крас
Плоский блин плывёт.Глазищи
Так и лезут из орбит!
Сзади тащится хвостище-
Он им недругов разит.
Закопается в песочек,
Только лишь глаза торчат.
Днём он спит,активен ночью.
Догадались?Это ....!