Не зная причины...

Владимир Зобов
Она пишет, "Прости"
Я не знаю за что.
Может что упустил,
Может быть не учёл?

Может сделал не то
И сказал ей не так.
Может что-то без слов
Может просто пустяк.

Может быть не писал
И обида на то,
Но о ней я мечтал
И любил как никто.

Может всё от того,
Что вчера ей сказал,
Что важнее любовь...
Но всё это мечта.

Не считаешь ты так,
Я всё понял давно.
Лучше спрячусь во мрак
Зная, не суждено.