Пригласи Иисуса... Ольга Алексеевна Володина

Христианская Страница
Пригласи Иисуса в свой дом...
Ольга Алексеевна Володина

Пригласите Иисуса в свой дом,
Расскажите Ему, что на сердце!
И потом помолитесь вдвоем!
Пусть открыты Ему будут дверцы...

        Иисус родился для нас
        И принес в этот мир спасение.
        Пригласи Иисуса сейчас!
        Он подарит любовь и прощение...

В мое сердце пришел Христос.
Для меня Он Гость особенный:
Он подарок  лучший принес -
Подарил Небеса обездоленным...

        Иисус родился для нас
        И принес в этот мир спасение.
        Пригласи Иисуса сейчас!
        Он подарит любовь и прощение...

Тихо-тихо  будет стучаться
Иисус в твои двери сердечные...
Пригласи Его, чтоб Он остался
В твоем грешном сердце Навечно!

        Иисус родился для нас
        И принес в этот мир спасение.
        Пригласи Иисуса сейчас!
        Он подарит любовь и прощение...

Приходи, мой Иисус дорогой!
И в ненастные дни, и в светлые
Будем мы вечерять с Тобой
И вести беседы заветные...

        Иисус родился для нас
        И принес в этот мир спасение.
        Пригласи Иисуса сейчас!
        Он подарит любовь и прощение...

Я ликую от счастья: Ты здесь!
Ты пришел в мою горницу–сердце,
Ты родился, чтоб радость принесть...
Проходи! Без замков мои дверцы...

http://www.stihi.ru/2016/01/05/9811