Осьминог

Максим Казаков Крас
Он в любую щель пролезет,
Цвет меняет свой легко,
На присосках в гору влезет,
Может выпустить пятно.
Голова его большая,
Восемь щупалец,как ног...
И конечно вы узнали,кто он?
Это ........!