Мне нужно уйти, но нет сил от тебя оторваться...

Валерьевна 3
Мне нужно уйти,
но нет сил от тебя оторваться,
Мне нужно бежать,
но забыть я тебя не хочу. 
Умом понимаю:
мне лучше с тобою расстаться,
Но счастья мечту
не могу погасить, как свечу.

Когда мне казалось,
что как-то не получилось,
Что как-то не склеилось,
и не срослось.
Внезапно,
второе дыханье открылось,
Вскружилось волшебно
и заплелось!

Слова заплясали 
в чарующем ритме,
И мысли взлетели,
не строясь в ряд!
Как будто взорвался
в знакомом фильме
Эмоций и чувств
взрывной заряд!