День траура по всей стране

Зинаида Гончарова 17
День траура по всей стране
В связи с крушеньем самолёта.
Печаль огромная во мне
От погребального исхода...
Как можно было жизнь отнять
У помогающих сирийцам?!?
Невыносима боль утрат...
Соболезную родным, близким...
26.12.2016г.

Фото от Патриарха Кирилла.