Любовь-убийца

Валентина Андреянова
Бойся любви:она пройдёт.
Она мечтой тебя встревожит.
Любовь безжалостно убьёт.
Никто воскреснуть не поможет.

Потухший, жалкий будешь ты
Лежать в могиле средь ветвей,
И вновь любовных черты
Навеят множество смертей...